0 0
Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 gr Tagliolini all'uovo
250 gr Cavolfiore
q.b. Caprino
150 gr Guanciale
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pecorino Facoltativo
Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Tagliolini con crema di cavolfiore e guanciale sono un primo piatto davvero originale, con una deliziosa crema di cavolfiore e caprino che sposa perfettamente il guanciale croccante. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta fantastica! La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate preparando la crema di cavolfiore. Lessate il cavolo mettetelo nel mixer a immersione con il caprino, un pizzico di sale, pepe e acqua e frullate il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.

Step 2
Segna come Completa

Fate rosolare in una padella il guanciale tagliato a listarelle. Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme al guanciale croccante. Aggiungete la crema di cavolfiore e continuare a saltare.

Step 3
Segna come Completa

Siete pronti per impiattare e servire. Aggiungete una macinata di pepe e, se desiderate dare un tocco in più, del pecorino grattugiato.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Quiche con segale selvatica e zucca
successivo
Aperol Spritz

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Quiche con segale selvatica e zucca
successivo
Aperol Spritz

Aggiungi un commento