• Home
  • Pasta
  • Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola
0 0
Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
500 gr Spinaci
250 gr Gorgonzola
40 gr Pinoli
1 fetta Speck Tagliata grossa
5 Noci
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Mix soffritto
Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Tagliolini con pesto di spinaci gorgonzola sono un primo piatto dal condimento cremoso e saporito. Una vera esplosione di gusto che farà impazzire tutti i vostri ospiti! Grazie a Maria Teresa Iannone per questa ricetta!

Accessori Utili:

Step 1
Segna come Completa

Iniziate facendo sbollentare le foglie degli spinaci in acqua leggermente salata. Poi fatele saltare in padella con il mix per il soffritto e un pizzico di sale e pepe. Infine frullate gli spinaci saltati con i pinoli precedentemente tostati.

Step 2
Segna come Completa

Prendete ora lo speck e tagliatelo a striscioline spesse. Fatelo rosolare nella stessa padella che avete utilizzato per gli spinaci.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere i tagliolini nell’acqua dove avete fatto sbollentare gli spinaci. Prendete il gorgonzola e fatelo sciogliere con un po’ di acqua di cottura. Fate saltare i tagliolini con la crema di gorgonzola e il pesto di spinaci e pinoli amalgamando il tutto. Impiattate e aggiungete le noci tritate e lo speck.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Quiche alle erbette e fiori
successivo
Risotto alle ortiche e pecorino

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Quiche alle erbette e fiori
successivo
Risotto alle ortiche e pecorino

Aggiungi un commento