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Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone

Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 min
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    180 g Tagliolini al nero di seppia
    100 g Salmone affumicato
    12 Fiori di zucca
    3 cucchiai Polpa di pomodoro finemente tritata
    Mezza Cipolla bianca
    Olio Extra Vergine di Oliva
    Sale
    Pepe bianco
    Prezzemolo fresco
    Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone

    Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone

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      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Un piatto dall’effetto “wow” assicurato, questi Tagliolini Neri Con Fiori Di Zucca E Salmone! Il nero di seppia creerà un contrasto unico, di colori e di sapori, con la freschezza dei fiori di zucca e il grasso del salmone.

      Ringraziamo Carla De Iuliis per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tritare finemente la cipolla.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete una casseruola sul fuoco con un filo di olio, unendo la cipolla tritata; appena si sarà imbiondita, unire i fiori di zucca puliti e tagliati a metà. Successivamente aggiungere il salmone a pezzetti, sempre mescolando. Aggiungere il pomodoro e cuocere 5 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Spegnere il fuoco. In una pentola versare abbondante acqua leggermente salata e attendere il bollore. Cuocere i tagliolini al dente, seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli e versali nella casseruola mantecando per un minuto. Aggiungere il prezzemolo fresco, una macinata di pepe e impiattare, guarnendo come in foto. Servire caldi.

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