Tartare di avocado, pomodoro e olive

Tartare di avocado, pomodoro e olive

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Avocado
4 Pomodori ramati
1 Lime
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Olive taggiasche
Tartare di avocado, pomodoro e olive

Tartare di avocado, pomodoro e olive

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La tartare di avocado, pomodoro e olive è un piatto freschissimo estivo, perfetto se si ha poco tempo e si desidera fare un figurone a tavola! Grazie a Paolo Panigoni di sifaprestoadirechef per questa ricetta, incantevole e buonissima come sempre!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate pulendo i pomodori, privateli dei semi interni e tagliateli a dadini di mezzo centimetro circa.
Condite con olio, sale, pepe e tenete da parte. Pulite l'avocado e tagliatelo come avete fatto con i pomodori. Condite con un pizzico di sale e il succo di un lime.

Step 2
Segna come Completa

Scolate le olive. Con l'aiuto di un ring, componete la vostra tartare. Posizionate per primo l'avocado, che aiuta a mantenere il tutto più compatto, poi il pomodoro e infine le olive taggiasche. Il vostro piatto è pronto!

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Meringhe con il cioccolato
successivo
Insalata di riso con prosciutto e melone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Meringhe con il cioccolato
successivo
Insalata di riso con prosciutto e melone