Tartare di Tonno al Cucchiaio

Tartare di Tonno al Cucchiaio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 90 minuti + 1 ora di riposo
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
10 Patatine Rustiche
1 fetta Tonno tonno rosso abbattuto
1 Arancia
1 Lime
1 cucchiaino Semi di papavero blu
1 pizzico Sale
q.b. Pepe Nero
1 cucchiaio Granella di pistacchio
1 cucchiaino Pistacchi in polvere
2 rametti Maggiorana
q.b. Glassa agli agrumi
q.b. Olio evo
Tartare di Tonno al Cucchiaio

Tartare di Tonno al Cucchiaio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste Tartare di Tonno al Cucchiaio sono un’idea originale e fresca, di classe ed elegante per un aperitivo in compagnia o come antipasto di una cena!

Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.

Forse potrebbe interessarti anche
Tartare di salmone
Tartare di tonno e avocado
Tranci di tonno al mandarino

Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare il Pesce!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate a piccoli cubetti il tonno rosso e ponetelo in una ciotola. Aggiustate di sale e versate il succo di mezza arancia e del line. Riponete in frigorifero per circa 1 ora.

Step 2
Segna come Completa

Disponete le patatine su di un vassoio, distanziate l’una dall’altra. Ricavate dagli agrumi la loro scorza, tagliandola finemente.

Step 3
Segna come Completa

Togliete la ciotola con il tonno dal frigorifero e aggiungete qualche fogliolina di maggiorana fresca, i semi di papavero blu, il pistacchio in granella, le scorze degli agrumi e un filo di olio evo.

Step 4
Segna come Completa

Aiutandovi con un cucchiaino, disponete qualche cubetto di tonno condito sulla superficie delle patatine. Versate poi su ogni patatina una goccia di glassa agli agrumi.

Step 5
Segna come Completa

Cospargete di farina di pistacchio e di foglioline di maggiorana. Servite. Ottime accompagnate da uno Spritz ai Fiori di Sambuco.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Light al Cioccolato e Mirtilli
successivo
Gnudi al Pomodoro

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Light al Cioccolato e Mirtilli
successivo
Gnudi al Pomodoro