0 1
Tartare Verde con Salsa alle Carote

Tartare Verde con Salsa alle Carote

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Cetrioli
2 Avocado
2 Zucchine
2 Limoni
2 Gambi di sedano
1 pizzico Sale fino
Per la salsa
3 Carote
3 cucchiaini Aceto di vino bianco
1 pizzico Sale
8 Pomodori secchi
4 cucchiaini Olio Extra Vergine di Oliva
Tartare Verde con Salsa alle Carote

Tartare Verde con Salsa alle Carote

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la salsa

La ricetta

Condividi

Puoi trovare la variante di questa tartare con salsa alle carote e moltissime altre ricette nel nuovo numero 17 di Vegetarian in edicola dall’8 giugno, oppure disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Sciacquate bene le verdure e tagliatele a dadini. Procedete ugualmente anche con i 2 avocadi. Adagiate tutto in una ciotola, unite il sale, la scorza, il succo dei limoni e mescolate con una spatola.

Step 2
Segna come Completa

Nel robot da cucina unite le carote ben sciacquate, i pomodori essiccati, l’aceto, l’olio, il sale e frullate alla massima potenza per ottenere una salsa piuttosto cremosa. Se occorre, aggiungete un po’ di acqua.

Step 3
Segna come Completa

Adagiate su un piatto un coppapasta, inserite dentro due cucchiai di verdure, cercate di compattare gli ingredienti con il dorso di un cucchiaio e alzate delicatamente il coppapasta. A fianco stendete un po‘ di salsa di carote, quindi servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Praline Una Tira l’Altra
successivo
Gnocchi alla sorrentina

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Praline Una Tira l’Altra
successivo
Gnocchi alla sorrentina