Tartine natalizie con salsa tonnata

Tartine natalizie con salsa tonnata

Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
5 fette Pane per tramezzini
160 gr Tonno sott'olio
1 cucchiaio Capperi
qb Maionese
qb Semi di Papavero
Tartine natalizie con salsa tonnata

Tartine natalizie con salsa tonnata

Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le tartine natalizie con salsa tonnata sono degli antipasti gustosi e anche molto scenografici. Con pochi e semplici ingredienti porterete a tavola nei giorni di festa un antipasto che piacerà a tutti, grandi e piccini.

Ricette correlate
Tronchetto di Natale senza glutine
Stelline salate di Natale 
Vol-au-vent ai funghi champignon 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate con la preparazione della salsa. Fate sgocciolare il tonno sott’olio e mettetelo nel bicchiere di un mixer ad immersione. Aggiungete i capperi, un cucchiaio di maionese e frullate il tutto.

Step 2
Segna come Completa

Con una formina a stella, incidete sulla fetta di pane per tramezzini e ritagliate due stelline (una più grande e l’altra più piccola). Sulla stella più grande spalmate un cucchiaio di salsa tonnata, posizionate la stellina più piccola sopra e aggiungete altra salsa tonnata. Terminate infine con una stellina piccola in cima, infilzata con uno stuzzicadenti.

Step 3
Segna come Completa

Procedete in questo modo con tutte le stelline a disposizione. Infine decorate con semi di papavero, coprite con la pellicola per alimenti e ponete in frigorifero fino al momento di servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchi con ciuffetti e datterini
successivo
Risotto al tartufo nero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchi con ciuffetti e datterini
successivo
Risotto al tartufo nero