Tiramisù Light Con Yogurt Greco

Tiramisù Light Con Yogurt Greco

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 1 h 10 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
5 Savoiardi
1 vasetto Yogurt greco
1 confezione Panna montata spray
1/2 cucchiaino Cioccolato Amaro in polvere
q.b. Caffè

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Tiramisù Light Con Yogurt Greco

Tiramisù Light Con Yogurt Greco

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Tiramisù Light Con Yogurt Greco, la versione leggera (ma sempre gustosa) di questo grande classico italiano. Perfetto per una colazione fresca o per una merenda leggera!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Versare in un contenitore lo yogurt greco ben colato, aggiungere metà barattolo di panna montata spray e amalgamare piano, in modo da non smontare la panna.

Step 2
Segna come Completa

Inzuppare velocemente i savoiardi (non troppo, o si romperanno) nel caffè.

Step 3
Segna come Completa

Sul fondo del vostro barattolo o ciotola inserire prima i biscotti, a seguire la farcitura e poi nuovamente i biscotti.

Step 4
Segna come Completa

In ultimo la spolverata di cioccolato: per i più golosi si può spolverare il cacao anche nei diversi strati! Prima di consumare lasciar riposare in frigo per 1 ora.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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