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Tofu con panatura alle mandorle e punte di asparago

Tofu con panatura alle mandorle e punte di asparago

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Tofu
16 Asparagi verdi
q.b. Granella di mandorle per panatura
q.b. Lievito in scaglie per panatura
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
2 cucchiai Salsa di Soia
Sale
Pepe Nero
1 cucchiaio Mandorle tostate per guarnizione
2 cucchiai Succo di limone
Tofu con panatura alle mandorle e punte di asparago

Tofu con panatura alle mandorle e punte di asparago

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un’idea perfetta per un secondo piatto, per un pranzo importante un antipasto goloso! Tofu, con doppia panatura alle mandorle, punte di asparagi brasate e un’insalata di asparagi marinati. Da provare!

Step 1
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Pulite e lavate gli asparagi. tagliate le punte e mettetele da parte. Con un pelapatate togliete la buccia esterna e ricavate delle strisce lunghe e sottili dagli asparagi. Preparate la marinata in una ciotola con olio, salsa soia, succo di limone, sale e pepe. Immergete le fettine di asparago e lasciate marinare fino al momento di impiattare.

Step 2
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Tostate la granella di mandorle in padella molto calda

Step 3
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Sciacquare il tofu sotto acqua corrente. Tagliatelo a cubetti regolari delle dimensioni di un boccone. Bagnateli con dell'olio di oliva e panateli prima nel lievito alimentare e poi nella granella di mandorle tostate. Fate rosolare il tofu in padella con olio ben caldo.

Step 4
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Tagliate le punte di asparago in diagonale e rosolatele brevemente in padella con olio, sale e pepe.

Step 5
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Adagiate un nido di insalata di asparagi marinati sul fondo del piatto, adagiatevi sopra il tofu panato croccante e guarnite con le punte di asparago brasate. Decorate con delle lamelle di mandorle tostate e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

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