5 0
Torta al miele

Torta al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Burro morbido
250 gr Zucchero semolato
4 Uova
4 cucchiai Miele
100 gr Farina di mandorle
150 gr Farina auto lievitante
qb Mandorle tostate
Torta al miele

Torta al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta al miele è un dolce davvero soffice e gustoso, non troppo dolce ed equilibrato. Perfetto per la colazione o per una merenda golosa!

Ricette correlate
Crostata al tiramisù

Crostata con ricotta, albicocche e mandorle
Crostata con crema di ricotta e fragole

Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180°C. In una terrina lavorate il burro a crema con un cucchiaio di legno o uno sbattitore elettrico. Unite lo zucchero e montate fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Incorporate un uovo alla volta, insieme a un cucchiaio di farina, mescolando prima dell’aggiunta successiva. Incorporate la farina rimasta, infine la farina di mandorle.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete il miele e mescolate con cura e delicatamente. Versate l’impasto in uno stampo foderato di carta forno da 23 cm e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio. Aggiungete le scaglie di mandorle.

Step 3
Segna come Completa

Infornate per 35 minuti la torta o finché sarà cotta in modo uniforme e fatela raffreddare prima di servirla.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli
successivo
Sformato di zucchine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di piselli
successivo
Sformato di zucchine