Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 10
  • 190°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
5 Uova
250 g Mascarpone
70 gg Olio di Girasole
30 g Farina
20 g Cacao in polvere
70 g Zucchero
q.b. Nutella
500 g Panna per dolci già zuccherata
Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Torta alla Nutella è una bomba di golosità! Super gustosa e cioccolatosa, piacerà soprattutto ai bambini, ma siamo certi che anche i grandi ne mangeranno una fetta.

Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.

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Step 1
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Per la base:

Dividete i tuorli dall’albume, montate il bianco a neve ed aggiungete piano lo zucchero. Poi inserite un tuorlo alla volta facendo attenzione a non smontare il composto e ancora inserite la farina setacciata. Infine l’olio.

Step 2
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Una volta pronta, togliete un po’ di composto e aggiungete il cacao nel rimanente in modo da formare due composti bicolore. Mettete la carta forno sulla placca del forno di 35 cm circa, versate prima un composto e poi sopra l’altro e mettete in forno a 190°C per 10 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Togliete dal forno, capovolgete con un altro foglio di carta forno e tagliate delle strisce di 5 cm circa di pan di Spagna ottenuto. Fatelo raffreddare e nel frattempo preparate la crema per la farcia.

Step 4
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Per la farcia

Montate la panna lasciandone una quantità per la decorazione e aggiungete il mascarpone mescolando. Disponete la crema ottenuta sul pan di Spagna tagliato ma assemblato e sopra delle cucchiaiate di Nutella.

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