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Torta all’arancia e mandorle

Torta all’arancia e mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Potete farla anche al cioccolato aggiungendo 75 gr di cacao amaro in polvere oppure potete semplicemente sostituire l'arancia con qualsiasi altra frutta di stagione.

  • Semplice
  • 1 h
  • Porzioni 10
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
350 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
200 ml Succo d'arancia
200 ml Acqua tiepida
100 ml Olio evo
3 cucchiai abbondanti Granella di mandorle
1 per la decorazione Arancia
1 bustina Vanillina
1 bustina Lievito in polvere
1 pizzico Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Torta all’arancia e mandorle

Torta all’arancia e mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Potete farla anche al cioccolato aggiungendo 75 gr di cacao amaro in polvere oppure potete semplicemente sostituire l'arancia con qualsiasi altra frutta di stagione.

Ingredienti

La ricetta

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Eccomi qua con un’altra ricetta semplice, veloce e vegana! Questa torta vi stupirà per la sua leggerezza e per il suo sapore molto delicato. Ideale per la colazione o semplicemente per un tea-time! Provatela, non ve ne pentirete!

Step 1
Segna come Completa

Prendete uno stampo da 26 cm imburratelo(con burro di soia oppure olio evo) e infarinatelo. Lavate accuratamente l'arancia e tagliatela a rondelle. Mettete le rondelle nello stampo e cospargetele di zucchero.

Step 2
Segna come Completa

Con l'aiuto di una planetaria montate tutti gli elementi liquidi con lo zucchero e quando vedete che è sciolto aggiungete tutti gli ingredienti secchi setacciandoli per non far formare grumi. Aggiungete la granella di mandorle e mescolate delicatamente con una spatola.

Step 3
Segna come Completa

Versate il composto ottenuto nello stampo e infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova dello stecchino e sfornate la torta.
Decorate con un po' di zucchero a velo e granella di mandorle.

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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