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Torta alle tre creme

Torta alle tre creme

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 1
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per il Pan di Spagna
50 gr Farina di Avena
50 gr Cacao amaro in polvere
9 0gr albume
1 gr Lievito istantaneo
Per decorare
180 gr Latte scremato senza lattosio
15 gr Amido di mais
15 gr Crema al cocco solida
qb Dolcificante stevia
qb Kamut soffiato Bio
qb Crema al cioccolato
qb Crema alle nocciole
Torta alle tre creme

Torta alle tre creme

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il Pan di Spagna

  • Per decorare

La ricetta

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La torta alle tre creme è talmente buona che si divora con gli occhi! Si tratta di una ricetta monoporzione, ma potete aumentare le dosi in base ai vostri ospiti. Un dolce con ingredienti light, senza lattosio e ingolosita da una golosa crema al latte e cocco, cioccolato e nocciole. Grazie a Martina Arcangeli di FITvsSWEET per questa ricetta fantastica!

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Step 1
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Iniziate preparando il Pan di Spagna: mescolate tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo il lievito. Versare l'impasto in uno stampo a cerniera (10 cm di diametro) e fate cuocere a 180°C (forno preriscaldato e ventilato) per 10 minuti. Una volta cotto, toglietelo dallo stampo e fate raffreddare.

Step 2
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Proseguite preparando la crema al latte: portate a bollore il latte scremato senza lattosio con l'amido di mais e il dolcificante. Non appena inizia a bollire, aggiungete la crema di cocco, abbassate il fuoco al minimo e continuate a mescolare con una frusta per 1-2 minuti. Spegnete il fornello e lasciate intiepidire.

Step 3
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Tagliate trasversalmente il Pan di Spagna ricavando due strati. Eliminate la calotta superiore. Poggiate uno dei due strati sul fondo dello stesso stampo usato per cuocerlo, versate metà della crema, aggiungete del kamut soffiato e coprite con la restante crema. Poggiate ora il secondo strato per chiudere. Esercitare una leggera pressione per compattare il tutto.

Step 4
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Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Prima di servire, togliete dallo stampo e decorate la vostra torta con la crema al cioccolato, alle nocciole e una manciata di kamut soffiato.

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