0 0
Torta Brownies

Torta Brownies

Cucina:
    • Semplice
    • 45 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100 g Cioccolato Fondente al 50%
    3 Uova
    10 g Cacao amaro in polvere
    6 g Lievito per dolci
    100 g Burro
    160 g Zucchero extrafine
    100 g Farina 00
    1 fialetta Aroma Vaniglia
    1 pizzico Sale
    Per decorare
    30 g Cioccolato fondente
    Torta Brownies

    Torta Brownies

    Cucina:

      Ingredienti

      • Per decorare

      La ricetta

      Condividi

      La Torta Brownies richiama il gusto ricco e scioglievole dei dolcetti americani al cioccolato rielaborandoli in una torta alta e soffice da gustare a colazione e personalizzare con decorazioni a piacimento per le grandi occasioni.

      Grazie a Mylabcakes per aver condiviso questa creazione tanto buona quanto di rapida esecuzione.

      Potrebbero stuzzicarti anche
      Brownies
      Brownies di pane
      Brownies Light

      Porta in tavola la dolcezza con Dolci buoni e sani e Di Dolce in Dolce

      Step 1
      Segna come Completa

      Sciogliete il cioccolato fondente, ridotto a pezzetti, con il burro a bagnomaria su fiamma medio-bassa. In una ciotola, mescolate o montate leggermente le uova con lo zucchero.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete alle uova il cioccolato fuso e mescolate bene gli ingredienti. Aggiungete poi il cacao in polvere, la vaniglia e il pizzico di sale.

      Step 3
      Segna come Completa

      Incorporate infine la farina e il lievito in più riprese precedentemente setacciati. Versate il composto in una tortiera a cerniera diametro 20 cm precedentemente imburrata ed infarinata.

      Step 4
      Segna come Completa

      Infornate a 170-180°C statico per circa 30 minuti nel ripiano basso del forno. Sfornate immediatamente e lasciate raffreddare completamente.

      Step 5
      Segna come Completa

      Sciogliete un po’ di cioccolato fondente (20-30 g) al microonde per 30 – 60 secondi. Sformate la torta brownie e, con l’aiuto di una spatola a gomito o semplicemente un coltello da cucina, ricoprite a velo la torta con il cioccolato fuso.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Piadina Senza Strutto
      successivo
      Muffin alla Farina di Mandorle

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Piadina Senza Strutto
      successivo
      Muffin alla Farina di Mandorle