0 0
Torta Caprese

Torta Caprese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 8
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Cioccolato fondente
200 gr Mandorle
200 gr Zucchero
150 gr Burro
4 Uova
Torta Caprese

Torta Caprese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Torta Caprese è un dolce della tradizione campana al gusto di cioccolato e mandorle, senza farina che si prepara in modo facile e veloce. Provala a colazione insieme a un bicchiere di latte. Grazie a carolfoodandwine per questa torta golosissima! La Redazione consiglia questo Mixer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

 

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Tostate le mandorle in forno a 200 °C per circa 15 minuti, quindi tritatele nel mixer. Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con 50 grammi di zucchero e un pizzico di sale. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Step 2
Segna come Completa

Montate il burro ammorbidito con lo zucchero rimanente fino ad ottenere un composto spumoso. Amalgamate alla crema di burro un tuorlo alla volta, facendolo assorbire bene prima di unire il successivo. Aggiungete il cioccolato sciolto e intiepidito, le mandorle tritate e mescolate bene. Unite per ultimi gli albumi montati a neve, amalgamandoli delicatamente dal basso verso l’alto.

Step 3
Segna come Completa

Imburrate una teglia da 20 cm di diametro e versateci dentro il composto. Cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Plumcake con vortici al cacao
successivo
Macarons

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Plumcake con vortici al cacao
successivo
Macarons