Torta Carote e Yogurt

Torta Carote e Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Farina 00
200 gr Zucchero semolato
1 cucchiaino Cannella
1 cucchiaino Scorza di limone
q.b. Sale
3 Uova
90 gr Olio di Semi
5 Carote già bollite e frullate
q.b. Mix frutta secca
Glassa allo yogurt
150 gr Zucchero a velo
1 cucchiaino Yogurt Bianco
Torta Carote e Yogurt

Torta Carote e Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Glassa allo yogurt

La ricetta

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La Torta Carote e Yogurt è un dolce soffice, leggero e dal sapore delicato che piace proprio a tutti, anche ai più piccini! Potete arricchirla anche con gocce di cioccolato.

Ringraziamo per questa ricetta Pin Up Bakery!

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Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola e versate dentro la farina, la cannella e un pizzico di sale e miscelate gli ingredienti. In un'altra ciotola frullate l'olio con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Nella ciotola della zucchero aggiungete un uovo alla volta e frullare fino a quando saranno ben amalgamate.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto aggiungete gli ingredienti secchi e amalgamate finché il composto non è omogeneo. Ora aggiungete le carote, frullate e bollite precedentemente, e dopo la frutta secca, amalgamate con la spatolina da cucina. Preparate la teglia rettangolare rivestita con la carta da forno cuocere per circa 40 minuti circa.

Step 3
Segna come Completa

Per la glassa allo yogurt

In un recipiente versate lo zucchero a velo e un cucchiaino di yogurt bianco, amalgamate il tutto. Versate questa glassa sulla torta fredda.

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