Torta Cioccolatina alla Cannella

Torta Cioccolatina alla Cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 6
  • 170°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la torta
200 g Cioccolato fondente
100 g Burro
3 Uova
140 g Zucchero semolato
20 g Farina
½ cucchiaino Cannella in Polvere
½ cucchiaino Anice stellato in polvere
½ cucchiaino Peperoncino in polvere
Per la glassa
2 cucchiai Cacao in polvere
1 cucchiaio Zucchero
1 pizzico Cannella in Polvere
1 pizzico Anice stellato in polvere
1 pizzico Peperoncino in polvere
1 goccio Latte
Torta Cioccolatina alla Cannella

Torta Cioccolatina alla Cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la torta

  • Per la glassa

La ricetta

Condividi

La Torta Cioccolatina alla Cannella, peperoncino e anice stellato è un dessert, molto semplice da realizzare, che stupirà tutti gli amanti del cacao e delle sue sfumature più ardite. La combinazione con le spezie consente, infatti, di far risaltare il sapore e la persistenza del cioccolato in bocca.

Ringraziamo per questa torta dalle note afrodisiache Pensieri croccanti 

Potrebbero ingolosirti anche
Strudel di banane, cioccolato e cannella
Torta pere e cioccolato
Tiramisù con anice stellato

Scoprite i nostri numeri a tutto cioccolato con Di Dolce in Dolce 68 e 79!

Step 1
Segna come Completa

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Mescolate il composto al cioccolato con le uova, lo zucchero e la farina fino ad ottenere una miscela uniforme.

Step 2
Segna come Completa

Versate il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico a 170°C per 40 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Per la glassa

In un pentolino a fuoco dolce amalgamate tutti gli ingredienti con il latte fino ad ottenere una glassa liscia e cremoso. Settacciate la glassa con un colino, lasciatela raffreddare e poi distribuitela sulla superficie della torta per decorarla a piacere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Canederli Vegani al Forno
successivo
Risotto al Parmigiano con Miele ed Erbe

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Canederli Vegani al Forno
successivo
Risotto al Parmigiano con Miele ed Erbe