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Torta Cioccolatina alla Cannella

Torta Cioccolatina alla Cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 6
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la torta
200 g Cioccolato fondente
100 g Burro
3 Uova
140 g Zucchero semolato
20 g Farina
½ cucchiaino Cannella in Polvere
½ cucchiaino Anice stellato in polvere
½ cucchiaino Peperoncino in polvere
Per la glassa
2 cucchiai Cacao in polvere
1 cucchiaio Zucchero
1 pizzico Cannella in Polvere
1 pizzico Anice stellato in polvere
1 pizzico Peperoncino in polvere
1 goccio Latte
Torta Cioccolatina alla Cannella

Torta Cioccolatina alla Cannella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la torta

  • Per la glassa

La ricetta

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La Torta Cioccolatina alla Cannella, peperoncino e anice stellato è un dessert, molto semplice da realizzare, che stupirà tutti gli amanti del cacao e delle sue sfumature più ardite. La combinazione con le spezie consente, infatti, di far risaltare il sapore e la persistenza del cioccolato in bocca.

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Step 1
Segna come Completa

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Mescolate il composto al cioccolato con le uova, lo zucchero e la farina fino ad ottenere una miscela uniforme.

Step 2
Segna come Completa

Versate il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico a 170°C per 40 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Per la glassa

In un pentolino a fuoco dolce amalgamate tutti gli ingredienti con il latte fino ad ottenere una glassa liscia e cremoso. Settacciate la glassa con un colino, lasciatela raffreddare e poi distribuitela sulla superficie della torta per decorarla a piacere.

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