Torta Cioccolato e Pere

Torta Cioccolato e Pere

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 15 minuti + cottura
    • 180°

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    Torta Cioccolato e Pere

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      Ingredienti

      La ricetta

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      La Torta Cioccolato e Pere è un dolce sfizioso da mangiare sia come colazione sia a merenda. In questa ricetta viene utilizzato il cioccolato fondente, ma perché non provare una versione con il cioccolato al latte?

      Grazie a UnaTazzaperAmica per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Frullare fino a quando non diventano chiare e spumose. Unite l'olio a filo, sempre mescolando. Unite lo yogurt. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati. Mescolate per rimuovere tutti i residui di grumi formatosi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungetelo all'impasto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Imburrate e infarinate una teglia da 22 cm. Versatevi l'impasto e infine aggiungete le 3 pere lavate, sbucciate e tagliate a fettine molto sottili.

      Step 4
      Segna come Completa

      Adagiatele sull'impasto e versatevi le gocce di cioccolato fondente. Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti.

      Unatazzaperamica

      Concetta, passione dolci e tazze. Nurse\Mum Verona

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