• Home
  • Dolci
  • Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato
Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 200°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250g Farina 00
    q.b. Ciliegie candite
    60g Olio di oliva
    80g Zucchero semolato
    130ml Latte intero
    1 bustina Lievito
    Un pizzico Sale
    q.b. Vaniglia
    Per la superficie
    70g Biscotti secchi Siciliani frantumati a pezzettoni
    50g Sciroppo d'acero
    1 cucchiaino Zucchero semolato
    Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

    Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la superficie

      La ricetta

      Condividi

      La Torta con Ciliegie Candite e Gocce di Cioccolato è una torta rustica davvero sfiziosa. Sarà amore e golosità al primo morso, semplicemente unica nel suo sapore. Si presenta dolce e in stile vintage, l’impasto  è compatto e goloso, una coccola infinita per il palato! Ideale per la colazione e la merenda.

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Pan Brioche con Gocce di Cioccolato
      Crostata di Ciliegie e Crema Pasticcera
      Tortino Cacao, Cocco e Ciliegie al Vapore

      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola di vetro versate dentro la farina e il lievito setacciati, lo zucchero, un pizzico sale e la vaniglia.

      Step 2
      Segna come Completa

      Create il centro, versate dentro il latte un uovo e l'olio d'oliva, amalgamare delicatamente il composto con una forchetta, otterrete un composto omogeneo. Aggiungere i chicchi di cioccolato leggermente infarinati e amalgamare delicatamente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unire tutti gli ingredienti della superficie in una ciotola e lavorate con un cucchiaio.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato, iniziate a cospargere sopra la superficie tutti i vostri biscottini sbriciolati e le ciliegie candite più una spolverata di cannella.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocere a 200° per circa 25/30 minuti circa. Potete servire la vostra fetta di torta con un bel ciuffo di panna montata!

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Ricetta Passatelli in Brodo
      precedente
      Ricetta Passatelli in Brodo
      Risotto con Asparagi Selvatici
      successivo
      Risotto con Asparagi Selvatici

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Ricetta Passatelli in Brodo
      precedente
      Ricetta Passatelli in Brodo
      Risotto con Asparagi Selvatici
      successivo
      Risotto con Asparagi Selvatici