Torta curcuma e arancia

Torta curcuma e arancia

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 min
  • Porzioni 8
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
240 gr Farina
10 gr Zucchero di canna
60 ml Olio di Semi
100 ml Latte
100 ml Succo d'arancia
2 Uova
1 Scorza grattugiata di arancia
1 bustina Lievito in polvere
1 pizzico Sale
Torta curcuma e arancia

Torta curcuma e arancia

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Torta curcuma e arancia è una vera delizia. Gustatene una fetta magari a colazione, mentre vi perdete con la fantasia e viaggiate un po’ con un buon libro…

 

Forse potrebbe interessarti anche
Torta amaretti arancia e cannella
Tortine di Carote e Arancia
Plumcake Carote Arancia e Cioccolato 

Perché non dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Alte?

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola con le fruste elettriche mescolate uova, zucchero e buccia di arancia.
Aggiungete all'impasto latte e succo e olio.

Step 2
Segna come Completa

Continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, la curcuma, il sale e il lievito.
Versate in uno stampo precedentemente oliato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.

Happiness is a piece of cake

Ciao! MI chiamo Monica e cucino dolci sperimentando sempre nuovi sapori e combinazioni! Spero che vi di divertirete a viaggiare con me in questa avventura, tra nuvole di farina, onde di burro e dita sporche di zucchero!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
mini magnum gelato
precedente
Mini magnum in versione Fit
Pomodorini ripieni di insalata di riso
successivo
Pomodori ripieni di insalata di riso

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

mini magnum gelato
precedente
Mini magnum in versione Fit
Pomodorini ripieni di insalata di riso
successivo
Pomodori ripieni di insalata di riso