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Torta di lenticchie rosse al curry

Torta di lenticchie rosse al curry

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 rotolo Pasta Brisè
250 g Lenticchie rosse
125 ml Yogurt Bianco
2 Uova
qb Curry
qb Sale
qb Olio evo
Torta di lenticchie rosse al curry

Torta di lenticchie rosse al curry

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa torta di lenticchie rosse al curry è un dessert originale, sano e dal sapore unico con cui stupire gli amici, e piace tanto anche ai bambini!

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Step 1
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Sciacquate le lenticchie in modo da eliminare le impurità. Lessatele in acqua salata per 15 minuti circa. Fate attenzione a non utilizzare troppa acqua poiché a fine cottura questa dovrà essere completamente assorbita. Togliete le lenticchie dalla pentola, versatele in una ciotola capiente e fatele intiepidire, quindi frullatele per due minuti.

Step 2
Segna come Completa

Unite lo yogurt, le due uova, 2-3 cucchiai d’olio extravergine d ’oliva, un pizzico di sale e il curry.

Step 3
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Adagiate il rotolo di pasta brisée con la sua carta da forno su uno stampo da 26 cm e versatevi la farcia a base di lenticchie al curry. Ripiegate i bordi della sfoglia e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.

Step 4
Segna come Completa

Sformate la torta salata dal forno e fatela intiepidire prima di servirla.

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