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Torta di Lenticchie Rosse al Curry

Torta di Lenticchie Rosse al Curry

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 2.430 Visite
  • 60 minuti
  • Porzioni 6
  • Media

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 rotolo Pasta Brisè
250 g Lenticchie rosse
125 ml Yogurt Bianco
2 Uova
q.b. Curry
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Torta di Lenticchie Rosse al Curry

Torta di Lenticchie Rosse al Curry

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa torta di lenticchie rosse al curry è un dessert originale, sano e dal sapore unico con cui stupire gli amici, e piace tanto anche ai bambini!

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Step 1
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Sciacquate le lenticchie in modo da eliminare le impurità. Lessatele in acqua salata per 15 minuti circa. Fate attenzione a non utilizzare troppa acqua poiché a fine cottura questa dovrà essere completamente assorbita. Togliete le lenticchie dalla pentola, versatele in una ciotola capiente e fatele intiepidire, quindi frullatele per due minuti.

Step 2
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Unite lo yogurt, le due uova, 2-3 cucchiai d’olio extravergine d ’oliva, un pizzico di sale e il curry.

Step 3
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Adagiate il rotolo di pasta brisée con la sua carta da forno su uno stampo da 26 cm e versatevi la farcia a base di lenticchie al curry. Ripiegate i bordi della sfoglia e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.

Step 4
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Sformate la torta salata dal forno e fatela intiepidire prima di servirla.

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