• Home
  • Dolci
  • Torta di mele, cannella e semi di zucca
0 0
Torta di mele, cannella e semi di zucca

Torta di mele, cannella e semi di zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Mele Verdi
1 Succo di limone
1 cucchiaino Cannella in Polvere
40 gr Semi di zucca
200 gr Farina di farro integrale
50 gr Zucchero di canna
125 gr Yogurt di soia Bianco
2 cucchiai Olio di semi di girasole
1 bustina Lievito per dolci
q.b. Zucchero a velo
Torta di mele, cannella e semi di zucca

Torta di mele, cannella e semi di zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta di mele, cannella e semi di zucca è una rivisitazione della torta di mele tradizionale.E’ molto leggera, soffice e golosa: il comfort food per eccellenza!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate le mele a pezzetti, mettetele in una ciotola e unite il succo di limone e la cannella. In un'altra ciotola, unite farina, zucchero, lievito, olio e yogurt mescolando molto bene.

Step 2
Segna come Completa

Poi, aggiungete le mele e i semi di zucca al composto. Mescolate e mettete il tutto in una tortiera con carta forno precedentemente bagnata e strizzata.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete in forno per 40/45 minuti a 180° C. Fate la prova dello stecchino! Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto alla mela, cannella e semi di zucca
successivo
Panini al latte con gocce di cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto alla mela, cannella e semi di zucca
successivo
Panini al latte con gocce di cioccolato