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Torta Di Mele E Noci Senza Burro

Torta Di Mele E Noci Senza Burro

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h 5 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Farina di farro
    130 g Zucchero
    2 Uova
    50 g Olio di Semi
    120 g Latte
    16 g Lievito in polvere per dolci
    Bacca di Vaniglia
    2 Mele
    2 cucchiai Zucchero di canna
    Q.b. Limone
    Q.b. Gherigli di noci
    Torta Di Mele E Noci Senza Burro

    Torta Di Mele E Noci Senza Burro

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Semplice, buona, leggera: questo è la Torta Di Mele E Noci Senza Burro! Preparatela per gustarla a colazione, o per merenda, magari accompagnandola con una pallina di gelato alla vaniglia.

      Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa pelare le mele, tagliarle a fattine e irrorarle con un po' di succo di limone.

      Step 2
      Segna come Completa

      Montare bene le 2 uova con lo zucchero e, una volta montate, aggiungere a filo l'olio.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mescolare le farine oppure usare una farina di farro (io ho usato la farina di farro Monococco, farro Spelta e grano tenero precedentemente già mescolate) e aggiungere il lievito.

      Step 4
      Segna come Completa

      A filo aggiungere al composto di uova (in tre volte) il latte e, sempre a cucchiaiate, la farina, alternandole. Aggiungere i semi di mezza bacca di vaniglia e i gherigli di noci tagliati a pezzetti. Mescolare.

      Step 5
      Segna come Completa

      Imburrare ed infarinare uno stampo rotondo a cerniera da 24/26 cm e versare il composto.

      Step 6
      Segna come Completa

      Adagiare le fettine delle mele nel composto, affondandole nell'impasto leggermente. Cospargere con lo zucchero di canna la superficie.

      Step 7
      Segna come Completa

      Infornare a 180° per 40/45 minuti o fino a doratura.

      Step 8
      Segna come Completa

      Attendere il completo raffreddamento prima di sformare la torta.

      Le dolci note di Elena

      "pasticcera" per passione

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