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Torta di mele e yogurt

Torta di mele e yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 10
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Farina 00
125 gr Yogurt
3 Uova
150 gr Zucchero
70 gr Burro
16 gr Lievito
4 Mele
q.b. Confettura di albicocche
Torta di mele e yogurt

Torta di mele e yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La torta di mele e yogurt è un dolce soffice e delicato, ideale da servire a merenda o come dessert. Lo yogurt è fatto in casa, per dare un sapore ancora più genuino a questo dolce fantastico! La Redazione consiglia quests Yogurtiera per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.  

Step 1
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Per lo yogurt

Per questa ricetta potete scegliere di utilizzare dello yogurt acquistato al supermercato oppure decidere di farlo fatto in casa per una ricetta 100% home made!

Step 2
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Montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro precedentemente sciolto e lasciato raffreddare. Aggiungete 125 gr di yogurt ( se preferitefatto in casa ) e successivamente, poco per volta, anche la farina e il lievito (entrambi setacciati). Mescolate con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare le uova.

Step 3
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Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm di diametro e versate metà del composto. Sbucciate e tagliate le mele a fettine. Poggiatene metà sopra al composto. Aggiungete il restante impasto e mettete sopra l'altra metà delle fettine di mela. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° C per 45 minuti. Una volta raffreddata, sformate e spalmare un po' di confettura di albicocche.

Le dolci note di Elena

"pasticcera" per passione

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