0 0
Torta di mele senza glutine

Torta di mele senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 10
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Farina di riso
50 gr Fecola di patate
200 gr Zucchero
100 ml Olio di Semi
100 ml Acqua
1 bustina Lievito per dolci
3 Uova
4 Mele
qb Sale
qb Cannella

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

362 kcal
Farina di mais
349 kcal
Fecola di patate
392
Zucchero
45 kcal
Olio di semi (1 cucchiaino)
130 kcal
Uova
45 kcal
Mele
25 kcal
Lievito per dolci (1 bustina)
252 kcal
Cannella
Torta di mele senza glutine

Torta di mele senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta di mele senza glutine è molto delicata e soffice, ottima per la colazione o per una merenda genuina, essendo senza burro. Prova subito la ricetta!

Ricette correlate
Torta alle tre creme

Torta alle mele con crema pasticcera
Torta di ricotta ai frutti di bosco

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete l’olio, l’acqua a filo e poi la farina setacciata con il lievito, la cannella e un pizzico di sale.

Step 3
Segna come Completa

Inserite nel composto 3 mele tagliate a pezzettini mescolando delicatamente, versando poi il tutto nella tortiera. Tagliate a fettine la mela rimasta.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete a 180° C per 30 minuti. Tirate fuori la torta del forno, adagiatevi sopra le fettine di mela e rimettete nel forno, facendo cuocere altri 15 minuti. Per capire se la vostra torta è pronta, inserite uno stuzzicadente nella torta: se è asciutto, è cotta!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta alla liquirizia
successivo
Ravioli burro e salvia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta alla liquirizia
successivo
Ravioli burro e salvia