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Torta di mele veg

Torta di mele veg

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 3.474 Visite
  • 1 ora 30 minuti
  • Porzioni 10
  • Semplice
  • 180°

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 rotolo Pasta sfoglia solitamente utilizzo la sfoglia vegana
2 kg Mele
20 gr Burro di soia
150 gr Zucchero semolato
2 cucchiai Acqua
Torta di mele veg

Torta di mele veg

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una torta di mele davvero semplice e deliziosa. Da mangiare ancora calda con un po’ di panna montata… Sicuramente vi tirerà su di morale.
Provatela non ve ne pentirete!

Step 1
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Per prima cosa lavate e pulite le mele. Tagliatele in quattro parti. Prendete una pentola e fatele cuocere nel burro per circa 10 minuti coprendole con un coperchio. Quando saranno morbide toglietele dal fuoco. Assicuratevi che non ci siano liquidi (la mela rilascia dell'acqua) per precauzione passatele in un colapasta.

Step 2
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Ora preparate il caramello. In un pentolino mettete lo zucchero con i due cucchiai d'acqua e cuocete a fuoco vivo mescolando di continuo. Quando vedete che lo zucchero si cristallizza, abbassate la fiamma e continuate a mescolare. Mescolate pazientemente e quando sarà denso toglietelo dal fuoco.

Step 3
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Prendete uno stampo da 26 cm versateci il caramello e disponete le mele come ho fatto io in foto. Prendete la pasta sfoglia e adagiatela sulle mele spingendola in dentro. Bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta e fate cuocere la torta per circa 40 minuti a 180°. Sfornatela e capovolgetela l'effetto finale sarà davvero bello.
Un piccolo consiglio... Servite questa torta con un po' di panna montata il gusto sarà eccezionale.

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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