Torta di Mele con Yogurt e Vaniglia

Torta di Mele con Yogurt e Vaniglia

  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 8
  • 175 gradi

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
3 Uova
200 gr. Zucchero semolato
80 gr. Olio di Girasole
150 gr. Yogurt intero
1 fialetta Essenza naturale di vaniglia
100 gr. Amido di mais
250 gr. Farina 00
16 gr. Lievito vanigliato per dolci
2/3 Mele
Torta di Mele con Yogurt e Vaniglia

Torta di Mele con Yogurt e Vaniglia

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una torta di mele davvero soffice! L’impasto è reso ancora più morbido e goloso dall’aggiunta di Yogurt e vaniglia. Una ricetta da provare!

Step 1
Segna come Completa

Inizio col montare le uova e lo zucchero poi impasto tutti gli altri ingredienti con una frusta o con l’impastatrice a foglia

Step 2
Segna come Completa

Aggiungo 150 gr. di yogurt alla vaniglia

Step 3
Segna come Completa

Impasto il tutto fino ad ottenere un composto morbido e denso

Step 4
Segna come Completa

Sbuccio le mele e le taglio a fettine sottili ricoprendo tutta la superficie.

Step 5
Segna come Completa

Cospargo la superficie di zucchero semolato e inforno a 175 gradi sul secondo ripiano del forno dal basso per 40/50 minuti

Step 6
Segna come Completa

Pronta da gustare.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini di Vitello
successivo
Risotto terra e mare

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini di Vitello
successivo
Risotto terra e mare