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Torta di Pane Raffermo

Torta di Pane Raffermo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 90 minuti
  • Porzioni 15
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
8 Panini raffermi
1 l Latte
10 cucchiai Zucchero
1 confezione Cacao amaro in polvere
3 Uova
80 gr Burro
qb Pinoli
Torta di Pane Raffermo

Torta di Pane Raffermo

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Quando il pane si accumula, è un vero peccato sprecarlo! Perchè, invece, non realizzare una torta salva-avanzi che sia anche incredibilmente buona e gustosa? Ecco che nasce la mia Torta di Pane Raffermo al cacao, perfetta per merenda e colazione!

Step 1
Segna come Completa

Facciamo bollire il latte in un pentolino e una volta raggiunta la temperatura mettiamo al suo interno i panini raffermi ad ammollarsi. Lasciamo il composto almeno trenta minuti a riposare, dopodiché passiamo il tutto col "passaverdura".

Step 2
Segna come Completa

Aggiungiamo quindi lo zucchero, il burro (che abbiamo fuso precedentemente), le uova sbattute e i pinoli.
Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un bel composto uniforme. Aggiungiamo quindi il cacao a piacere, e mescoliamo al fine di evitare grumi.

Step 3
Segna come Completa

Foderiamo una teglia con la carta da forno, versiamo l'impasto e lasciamo cuocere per circa 180° per un ora.

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