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Torta di Salmone, Zucchine e Porri

Torta di Salmone, Zucchine e Porri

  • Media
  • 45 min
  • Porzioni 8
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Pasta Brisè un panetto
450 gr Salmone
175 gr Salmone affumicato
25 gr Parmigiano
300 ml Panna
300 gr Zucchine
1 Porro
3 Uova
3 cucchiai Prezzemolo
1 cucchiaio Foglie di Finocchietto selvatico
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1 spicchio Aglio
20 gr Pistacchi
qb Pepe in Grani
qb Sale
Torta di Salmone, Zucchine e Porri

Torta di Salmone, Zucchine e Porri

Ingredienti

La ricetta

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Salmone, zucchine, porri: la nostra torta salata è davvero ricchissima di ingredienti e gusto! Da servire come antipasto, e buonissima anche da gustare il giorno dopo, per un pranzo veloce in ufficio. Una ricetta di cui non potrete più fare a meno!

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Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere affettiamo sottilmente i porri utilizzando un buon coltello da cucina a lama liscia.

Step 2
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Sempre sul tagliere riduciamo le zucchine a rondelle con un coltello a lama liscia.

Step 3
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Su un piano di lavoro tagliamo il salmone affumicato a pezzetti con un coltello a lama seghettata.

Step 4
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Utilizzando un mixer frulliamo il salmone con la panna, le uova, pepe e sale fino a ottenere una crema.

Step 5
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Su una spianatoia tiriamo la pasta con un mattarello e ricaviamo 4 dischi.

Step 6
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Foderiamo le teglie con carta da forno, poniamo i dischi di pasta e bucherellate con una forchetta.

Step 7
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Poniamo uno strato di porri sul fondo della torta utilizzando un cucchiaio di legno.

Step 8
Segna come Completa

Aggiungiamo sopra i porri il composto di uova, panna e salmone e terminiamo con le zucchine. Decoriamo con il salmone rimasto tagliato a pezzetti, cospargiamo di parmigiano, pepe e pistacchi e cuociamo in forno a
200 °C per 15 minuti

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