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Torta Fragole e Cocco

Torta Fragole e Cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Farina 00
50 gr Farina di cocco
50 ml Latte
150 gr Formaggio spalmabile
100 ml Olio
180 gr Fragole
90 gr Zucchero di canna
2 cucchiai Zucchero semolato
q.b. Succo limone
3 Uova
30 gr granella di nocciole
q.b. Sale
Torta Fragole e Cocco

Torta Fragole e Cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Torta Fragole e Cocco è una delizia soffice dal sapore intenso e fresco che vi lascerà una piacevole sensazione in bocca!

Ringraziamo per questa ricetta Felicità fatta in casa!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo lavate, tagliate e condire le fragole con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Montate i tuorli con lo zucchero di canna, aggiungete l'olio, il formaggio spalmabile, mescolate in modo uniforme e aggiungete le farine e il lievito precedentemente setacciati.

Step 3
Segna come Completa

Infine amalgamate al composto ottenuto gli albumi con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto per incorporare aria. Trasferite in una teglia di 20 cm di diametro imburrata e infarinata e distribuite sopra al composto le fragole con 2 cucchiai del succo che hanno rilasciato.

Step 4
Segna come Completa

Cospargete con granella di nocciole e infornate a 180°C per 30-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.

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