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Torta in padella banana e cioccolato

Torta in padella banana e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Banana
30 gr Yogurt greco 0%
30 gr Farina di cocco biologica
85 gr Farina integrale
150 ml Albumi
80 ml Bevanda vegetale di soia
4 gr Lievito per dolci
qb Cioccolato fondente
Torta in padella banana e cioccolato

Torta in padella banana e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La torta in padella banana e cioccolato è un dolce soffice, goloso e profumato, perfetto da gustare a colazione! Potete anche mangiarne una fetta a merenda insieme a una tazza di latte. Semplice e veloce da preparare, vi stupirà! Si tratta di una creazione di Cecilia Mansani, appassionata di cucina, ma più nello specifico di colazioni bellissime da fotografare e buonissime da gustare. Le trovate tutte su Delicious Breakfast. Leggi la sua intervista cliccando qui.

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Step 1
Segna come Completa

Mescolate bene tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versate il composto ottenuto in una padella antiaderente ben calda da 20 cm di diametro. Cuocere a fiamma bassa con il coperchio.

Step 2
Segna come Completa

Un volta rappresa la superficie, girate la torta con un leccapentole dall’altro lato, richiudete con il coperchio e lasciate cuocere per un altro minuto. Spegnete la fiamma, aggiungete il cioccolato fondente a scaglie e richiudete con il coperchio finché non si sarà sciolto.

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