Torta ai lamponi

Torta ai lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 55 min
  • Porzioni 6
  • 190°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
240 gr Farina
180 gr Latte
60 ml Olio di Semi
100 gr Zucchero
2 Uova
10 gr Lievito per dolci
q.b. Scorza di limone
250 gr Lamponi
Torta ai lamponi

Torta ai lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Torta ai lamponi è una ricetta semplicissima da fare, va benissimo da preparare se arrivano ospiti improvvisi.

Forse potrebbe interessarti anche
Brownies ai Lamponi
Rotolo ai lamponi
Crostatine di Fragole

Dai un’occhiata al nostro numero Speciale di Piccola Pasticceria!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola capiente mescolate con l’aiuto di una spatola da cucina, tutti gli ingredienti solidi: la farina setacciata, il lievito setacciato, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.

Step 2
Segna come Completa

A parte, amalgamate gli ingredienti liquidi il latte, l'olio, le uova e mescolate.
Unite i due composti rapidamente.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete i lamponi e versate il composto in una pirofila precedente imburrata ed infarinata. Infornate a 190°C in modalità statico per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fagottini di zucchine e salmone
ceci al curry
successivo
Ceci al curry

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fagottini di zucchine e salmone
ceci al curry
successivo
Ceci al curry