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Torta Pan di Spagna

Torta Pan di Spagna

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Per sapere la quantità degli ingredienti occorre solo pesare le uova, compreso il guscio, e aggiungere gli ingredienti in ugual, eccetto lo zucchero: io preferisco metterne metà dose!

  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C statico

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
5 circa 300 gr Uova
300 gr Farina 00
150 gr Zucchero
300 gr Burro
1 bustina Lievito in polvere per dolci
q.b. Aroma di vaniglia
Torta Pan di Spagna

Torta Pan di Spagna

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Per sapere la quantità degli ingredienti occorre solo pesare le uova, compreso il guscio, e aggiungere gli ingredienti in ugual, eccetto lo zucchero: io preferisco metterne metà dose!

Ingredienti

La ricetta

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Il Pan di Spagna è una ricetta base semplicissima per qualsiasi torta farcita. Preparazione semplice dal successo assicurato, trattiene benissimo ogni tipo di bagna!

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Step 1
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Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad avere un composto spumoso.

Step 2
Segna come Completa

Versate a filo il burro fuso tiepido continuando a usare le fruste a bassa velocità. Aggiungete farina e lievito setacciati e incorporate bene all’impasto di uova usando una spatola e con dei movimenti dal basso verso l’alto.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto, versate in una teglia imburrata e infarinata il composto, livellatelo e fatelo cuocere a 170-180°C in modalità statica per 30 minuti.

dolciricettedicasa

una mamma con la passione della cucina in particolare dolci e lievitati da sempre.

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