3 2
Torta Paradiso

Torta Paradiso

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 45 minuti
  • Porzioni 8
  • Semplice
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
3 Uova
150 gr Zucchero
150 gr Farina 00
120 gr Fecola di patate
80 ml Latte intero
100 gr Burro
1 bustina Lievito per dolci
100 gr Latte Condensato
q.b. Zucchero a velo
Torta Paradiso

Torta Paradiso

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta paradiso è il dolce perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole fare una bellissima figura! Delicata e soffice, metterà tutti d’accordo! Grazie a Valendina Di Giorgio per questa ricetta!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Sbattete le uova con lo zucchero. Poi unite il latte, il burro, la farina, la fecola di patate e infine il lievito.

Step 2
Segna come Completa

Cuocete a 180°C per 30 minuti a forno ventilato. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare e tagliate a metà.

Step 3
Segna come Completa

Farcite la torta con il latte condensato e spolverate con zucchero a velo. La vostra torta è pronta!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta fredda bresaola e rucola
successivo
Cotolette di patate e verdure

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta fredda bresaola e rucola
successivo
Cotolette di patate e verdure

Aggiungi un commento