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Torta per il tè

Torta per il tè

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Burro
200 gr Farina
150 gr Fecola di patate
250 gr Zucchero
5 Uova
1 Limone
1 bicchierino Rum
1 bustina Lievito per dolci
50 gr Zucchero a velo
Per lo stampo
q.b. Burro
q.b. Farina
Torta per il tè

Torta per il tè

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per lo stampo

La ricetta

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Cosa c’è di meglio di una tazza fumante di tè caldo accompagnata da una gustosa fetta di torta? Prova la nostra dolcissima ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Setacciate insieme la farina, la fecola e il lievito e trasferite il ricavato in una ciotola. Montate con una frusta il burro ammorbidito con lo zucchero, proseguite circa 20 minuti fino ad ottenere un composto spumoso in cui lo zucchero è del tutto sciolto. Aggiungete il rum, poi unite 1 tuorlo e 1 cucchiaio di farina, continuando in questo modo fino all’esaurimento dei tuorli.

Step 2
Segna come Completa

Da ultimo incorporate la farina rimanente e proseguite la lavorazione del composto per circa 15 minuti. Incorporate la scorza grattugiata del limone e infine gli albumi
montati a neve ben soda. Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata, del diametro di 26 cm, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Sfornate, lasciate raffreddare completamente la torta su una gratella per dolci, trasferitela su un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo e una fettina di limone.

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