Torta Pere e Cioccolato Vegana

Torta Pere e Cioccolato Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
280 g Farina 1
40 g Cacao in polvere
1 cucchiaino Bicarbonato
16 g Lievito
140 g Zucchero a velo
350 g Latte vegetale
100 g Cioccolato fondente
80 g Olio di cocco
3 g Aceto di vino bianco
1 bustina Vanillina
40 g Zucchero di canna
200 g Pere
Torta Pere e Cioccolato Vegana

Torta Pere e Cioccolato Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Torta Pere e Cioccolato Vegana è un classico rivisitato tra le torte da forno al cacao e frutta. Senza burro, uova e latte vaccino sfornerete un fine pasto goloso che non ha nulla da invidiare alle torte tradizionali.

Grazie a Fulvia per questo buonissimo dessert dalla rapida esecuzione.

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Step 1
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Preriscaldate il forno a 170° per una decina di minuti. In una ciotola capiente unite la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero a velo e la vanillina.

Step 2
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In un pentolino mettete 250 g di latte vegetale e il cioccolato, mettetelo sul fuoco dolce e mescolate finché il cioccolato non si sarà completamente sciolto, quindi togliete dal fuoco e aggiungete l’olio di cocco/semi, l’aceto, lo zucchero di canna e i restanti 100 g di latte vegetale mescolando energicamente con una frusta.

Step 3
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Aggiungete ora poco alla volta le farine al composto umido, finché non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo.

Step 4
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Aggiungete quindi le pere sbucciate a dadini e trasferite l’impasto in uno stampo foderato di carta forno oppure in uno stampo in silicone. Cuocete per 30 minuti a 170°C, sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare.

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