Torta Rustica Ai 7 Cereali

Torta Rustica Ai 7 Cereali

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250g Farina ai 7 cereali
    35g Olio Extra Vergine di Oliva
    120g Acqua
    q.b. Sale
    3 Uova
    50g Ricotta di mucca
    100g Prosciutto cotto
    150g Zucchine
    q.b. Mentuccia
    Torta Rustica Ai 7 Cereali

    Torta Rustica Ai 7 Cereali

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le torte salate sono buonissime e versatili perchè possono essere farcite veramente con tutto, facendo un po’ da svuotafrigo! Questa Torta Rustica Ai 7 Cereali è esattamente questo: facile, deliziosa, sorprendente! L’impasto è ai 7 cereali e racchiude tutti gli ingredienti.

      Ringraziamo Il Salotto delle Leccornìe per questa gustosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Disponete sul piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete l’olio, l’acqua tiepida e il sale e impastate.
      L’impasto dovrà risultare liscio e omogeneo.
      Coprite l’impasto con un sacchetto per alimenti e dedicatevi a preparare la farcitura.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliate le zucchine a rondelle, salatele e lasciate che perdano l’acqua in eccesso.

      Step 3
      Segna come Completa

      Battete le uova con il sale e la mentuccia (facoltativa) e cuocetele in padella.

      Step 4
      Segna come Completa

      Dividete l’impasto a metà, stiratelo in due dischi dello spessore di 0.5mm.
      Con uno foderateci lo stampo, adagiate sopra ad esso uno strato di zucchine, poi il prosciutto cotto, la frittata, la ricotta, un altro strato di zucchine e prosciutto cotto, richiudete il tutto con l’altro disco di pasta matta.
      Cuocete per 30 minuti a 180°C.
      Sfornate e gustatela tiepida.

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