Ingredienti
250g Farina ai 7 cereali | |
35g Olio Extra Vergine di Oliva | |
120g Acqua | |
q.b. Sale | |
3 Uova | |
50g Ricotta di mucca | |
100g Prosciutto cotto | |
150g Zucchine | |
q.b. Mentuccia |
Ingredienti
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250g Farina ai 7 cereali
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35g Olio Extra Vergine di Oliva
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120g Acqua
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q.b. Sale
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3 Uova
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50g Ricotta di mucca
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100g Prosciutto cotto
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150g Zucchine
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q.b. Mentuccia
La ricetta
Le torte salate sono buonissime e versatili perchè possono essere farcite veramente con tutto, facendo un po’ da svuotafrigo! Questa Torta Rustica Ai 7 Cereali è esattamente questo: facile, deliziosa, sorprendente! L’impasto è ai 7 cereali e racchiude tutti gli ingredienti.
Ringraziamo Il Salotto delle Leccornìe per questa gustosa ricetta.
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Disponete sul piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete l’olio, l’acqua tiepida e il sale e impastate.
L’impasto dovrà risultare liscio e omogeneo.
Coprite l’impasto con un sacchetto per alimenti e dedicatevi a preparare la farcitura.
Tagliate le zucchine a rondelle, salatele e lasciate che perdano l’acqua in eccesso.
Battete le uova con il sale e la mentuccia (facoltativa) e cuocetele in padella.
Dividete l’impasto a metà, stiratelo in due dischi dello spessore di 0.5mm.
Con uno foderateci lo stampo, adagiate sopra ad esso uno strato di zucchine, poi il prosciutto cotto, la frittata, la ricotta, un altro strato di zucchine e prosciutto cotto, richiudete il tutto con l’altro disco di pasta matta.
Cuocete per 30 minuti a 180°C.
Sfornate e gustatela tiepida.