Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la Pasta Brisée
    250g Farina
    100g Acqua
    90g Olio evo
    Un pizzico Sale
    Per il ripieno
    200g Formaggio cremoso Tipo Philadelphia
    150g Ricotta
    200g Prosciutto cotto
    150g Pistacchi Sgusciati
    Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

    Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la Pasta Brisée

      • Per il ripieno

      La ricetta

      Condividi

      Questa Torta Rustica con Cotto e Pistacchi ha come base una Pasta Brisée fatta in casa e farcita con crema di formaggio, prosciutto cotto e granella di pistacchi. Una vera delizia, farete sicuramente un figurone!

      Ringraziamo GiuliaInCucina per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Torta Salata Montanara
      Torta Salata con Patate e Porri
      Torta Salata con Patate, Funghi e Brie

      Dai un’occhiata anche alla nostra Torta Salta con Funghi, Noci e Castagne in Vegetarian!

      Step 1
      Segna come Completa

      Formare la pasta brisè e stenderla con le mani su una teglia di circa 24/26 cm di diametro.

      Step 2
      Segna come Completa

      Metterla in forno a 180° per 20 minuti circa, prima di averla punzecchiata con una forchetta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Farla raffreddare e posizionare sopra il prosciutto sbriciolato, poi il Philadelphia emulsionato con la ricotta tramite una sac a poche con un beccuccio largo, e infine i pistacchi sbriciolati.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Ciambellone alle Mele Senza Burro
      precedente
      Ciambellone alle Mele Senza Burro
      Spaghetti con Pallottine alla Teramana
      successivo
      Spaghetti con Pallottine alla Teramana

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Ciambellone alle Mele Senza Burro
      precedente
      Ciambellone alle Mele Senza Burro
      Spaghetti con Pallottine alla Teramana
      successivo
      Spaghetti con Pallottine alla Teramana