Torta Rustica Di Cachi Mele E Noci

Torta Rustica Di Cachi Mele E Noci

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 6
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100 g Farina 00
    200 g Farina manitoba
    3 Uova
    190 g Zucchero semolato
    4 Cachi medi
    4 Mele Verdi
    1 Limone
    160 ml Acqua a temperatura ambiente
    90 ml Olio di semi di soia
    1 bustina Lievito per dolci
    1 cucchiaino Vaniglia
    1 pizzico Cannella in Polvere
    1 pizzico Colorante alimentare arancione (opzionale)
    Per decorare la superficie
    q.b. Noci
    q.b. Zucchero di canna
    q.b. Cioccolato fondente fuso, a bagnomaria
    Torta Rustica Di Cachi Mele E Noci

    Torta Rustica Di Cachi Mele E Noci

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per decorare la superficie

      La ricetta

      Condividi
      Torta Rustica Di Cachi Mele E Noci, una delizia che profuma di autunno! Una chicca in più: per una variante ancora più gustosa, potreste realizzare della panna montata alla cannella e ricoprire i bordi della torta con degli sbuffi di panna!
      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Budino di Cachi al Cioccolato

      Plumcake Di Mele E Frutta Secca

      Torta di Cachi

      Dai un’occhiata anche ad altre varianti di torta con le mele su Di Dolce In Dolce!

      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola versare le uova lo zucchero, la vaniglia e lavorate il composto con una frusta elettrica: il risultato sarà molto chiaro e spumoso.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versare in una ciotola più piccola e amalgamare la polpa dei cachi, l’olio e l’acqua.

      Step 3
      Segna come Completa

      Tagliare le mele a fettine fini e ricoprirle con il succo di 1 limone, più una spolverata di zucchero semolato e un pizzico di cannella.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mentre si lavora l’impasto con la frusta, aggiungere lentamente i liquidi e continuare a lavorare il tutto.

      Step 5
      Segna come Completa

      Versare in 2 volte, lentamente, le farina il lievito per dolci nell’impasto. Continuare ad amalgamare con la frusta. Imburrare una teglia da forno rettangolare versare l’impasto e aggiungere in superficie le mele, una spolverata di zucchero aromatizzato alla cannella e abbondanti noci.

      Step 6
      Segna come Completa

      Cuocere a 180°per circa 35/40 minuti.

      Step 7
      Segna come Completa

      A cottura ultimata decorare la superficie con le noci e il cioccolato fondente (sciolto precedentemente a bagnomaria). Lasciar riposare 10 minuti nello stampo e infine tagliare la torta a quadretti e servire!

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Sushi Con Riso Venere
      precedente
      Sushi Con Riso Venere
      Ricetta Salvia Fritta
      successivo
      Ricetta Salvia Fritta

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Sushi Con Riso Venere
      precedente
      Sushi Con Riso Venere
      Ricetta Salvia Fritta
      successivo
      Ricetta Salvia Fritta