0 0
Torta salata con patate e porri

Torta salata con patate e porri

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 4
  • 175°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Pasta sfoglia
4 Porri
6 Patate
225 gr Formaggio spalmabile
50 Mandorle tritate
qb Olio evo
qb Sale Integrale
qb Pepe Nero

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

370 kcal
1 porzione di torta salata con patate e porri
Torta salata con patate e porri

Torta salata con patate e porri

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta salata con patate e porri è una soluzione gustosa per portare un’idea diversa dal solito a tavola! Estremamente rustica, saporita e vegetariana. Perfetta per qualsiasi occasione, è ottima sia tiepida che fredda.

Ricette correlate
Torta salata montanara

Torta salata di cipolle alla curcuma
Torta salata con patate, funghi e brie

 

 

Step 1
Segna come Completa

Mondate, tagliate finemente i porri e fateli appassire in una padella con un filo d’olio.

Step 2
Segna come Completa

Pelate le patate, tagliatele a fettine molto sottili e mettetele in una ciotola avendo cura di ricoprirle d’acqua. Una volta cotti e raffreddati, mettete i porri in una ciotola e amalgamateli con il formaggio spalmabile, il sale e il pepe.

Step 3
Segna come Completa

Stendete la sfoglia in un tegame ricoperto con la carta forno. Ungete la sfoglia, adagiate le fettine di patate tolte dall’acqua e asciugate con carta assorbente. Ricoprite con il composto avendo cura di ricoprire le patate e infine spolverate il tutto con il trito di mandorle. Infornate a 175°C per 40 minuti in forno preriscaldato. Sfornate e servite tiepida o fredda.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Farrotto con zafferano, topinambur e arachidi
successivo
Risotto alle erbe aromatiche

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Farrotto con zafferano, topinambur e arachidi
successivo
Risotto alle erbe aromatiche