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Torta salata di cipolle alla curcuma

Torta salata di cipolle alla curcuma

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice
  • 180°C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Pasta sfoglia
1 kg Cipolle Bianche
1 confezione Panna
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Curcuma in polvere

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

25 kcal
Cipolle
450 kcal
Pasta sfoglia
239 kcal
Panna
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Torta salata di cipolle alla curcuma

Torta salata di cipolle alla curcuma

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La torta salata di cipolle alla curcuma è una torta salata deliziosa, saporita e che fa persino bene! La curcuma ha virtù antinfiammatorie, antidepressive, antibatteriche, antidolorifiche, coleretiche, cicatrizzanti e disintossicanti.

Step 1
Segna come Completa

Mondate e affettate finemente le cipolle e fatele appassire in una padella unta con l’olio fino a che saranno imbiondite.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo in un contenitore unite la panna, un pizzico di sale e la curcuma

Step 3
Segna come Completa

Quando le cipolle saranno pronte e fredde, unitele agli ingredienti nella ciotola e mescolate per bene. Stendete la sfoglia in una teglia ricoperta con carta forno e rovesciate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti, sfornate e servite tiepida.

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