• Home
  • Forno
  • Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone
0 0
Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la base
    100 ml Latte
    2 Uova
    1 cucchiaino Sale
    q.b. Pepe
    50 g Olio di semi di girasole
    Per il ripieno
    50 g Parmigiano
    2 Uova
    1 bustina Lievito istantaneo
    450 g Spinaci
    1 Spicchio d'aglio
    100 g Bresaola
    250 g Squacquerone
    Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

    Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ripieno

      La ricetta

      Condividi

      Questa Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone è un’idea facile e veloce per un pranzo gustoso in compagnia o per una schiscetta pratica da portare in ufficio!

      Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoconClara.

      Forse potrebbe interessarti anche
      Torta salata feta e pomodori secchi
      Torta salata salsiccia e carciofi
      Torta salata ai broccoli

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Quiche e Torte Salate!

      Step 1
      Segna come Completa

      Rosolate gli spinaci con uno spicchio d'aglio un cucchiaio d'olio evo e un pizzico di sale.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo in un recipiente preparate l'impasto partendo dai liquidi e infine inserite la farina e il lievito mescolando con una frusta. Unite gli spinaci e continuate a mescolare, otterrete un impasto cremoso ma non liquido.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trasferite il composto in uno stampo furbo per crostata dopo averlo unto con l'olio, infornate a 180°C per trenta minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare per dieci minuti e capovolgetela, adagiate al centro lo squacquarone e le fettine di Bresaola intorno.

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Cheesecake con Yogurt Greco
      successivo
      Panini per Hamburger

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Cheesecake con Yogurt Greco
      successivo
      Panini per Hamburger