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Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per la base
    100 ml Latte
    2 Uova
    1 cucchiaino Sale
    q.b. Pepe
    50 g Olio di semi di girasole
    Per il ripieno
    50 g Parmigiano
    2 Uova
    1 bustina Lievito istantaneo
    450 g Spinaci
    1 Spicchio d'aglio
    100 g Bresaola
    250 g Squacquerone
    Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

    Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ripieno

      La ricetta

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      Questa Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone è un’idea facile e veloce per un pranzo gustoso in compagnia o per una schiscetta pratica da portare in ufficio!

      Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoconClara.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Rosolate gli spinaci con uno spicchio d'aglio un cucchiaio d'olio evo e un pizzico di sale.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo in un recipiente preparate l'impasto partendo dai liquidi e infine inserite la farina e il lievito mescolando con una frusta. Unite gli spinaci e continuate a mescolare, otterrete un impasto cremoso ma non liquido.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trasferite il composto in uno stampo furbo per crostata dopo averlo unto con l'olio, infornate a 180°C per trenta minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare per dieci minuti e capovolgetela, adagiate al centro lo squacquarone e le fettine di Bresaola intorno.

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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