Ingredienti
Per la base | |
100 ml Latte | |
2 Uova | |
1 cucchiaino Sale | |
q.b. Pepe | |
50 g Olio di semi di girasole | |
Per il ripieno
|
|
50 g Parmigiano | |
2 Uova | |
1 bustina Lievito istantaneo | |
450 g Spinaci | |
1 Spicchio d'aglio | |
100 g Bresaola | |
250 g Squacquerone |
Ingredienti
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Per la base
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100 ml Latte
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2 Uova
-
1 cucchiaino Sale
-
q.b. Pepe
-
50 g Olio di semi di girasole
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Per il ripieno
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50 g Parmigiano
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2 Uova
-
1 bustina Lievito istantaneo
-
450 g Spinaci
-
1 Spicchio d'aglio
-
100 g Bresaola
-
250 g Squacquerone
La ricetta
Questa Torta Salata Spinaci con Bresaola e Squacquerone è un’idea facile e veloce per un pranzo gustoso in compagnia o per una schiscetta pratica da portare in ufficio!
Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoconClara.
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Rosolate gli spinaci con uno spicchio d'aglio un cucchiaio d'olio evo e un pizzico di sale.
Nel frattempo in un recipiente preparate l'impasto partendo dai liquidi e infine inserite la farina e il lievito mescolando con una frusta. Unite gli spinaci e continuate a mescolare, otterrete un impasto cremoso ma non liquido.
Trasferite il composto in uno stampo furbo per crostata dopo averlo unto con l'olio, infornate a 180°C per trenta minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare per dieci minuti e capovolgetela, adagiate al centro lo squacquarone e le fettine di Bresaola intorno.