Torta Salata Stracchino e Pancetta

Torta Salata Stracchino e Pancetta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 4
    • 160°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 rotolo Pasta Brisè
    1 Porro
    1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
    100g Pancetta Affumicata
    170g Stracchino
    Una tazzina Vino bianco secco
    1 Uovo
    2 cucchiai Parmigiano
    q.b. Pepe Nero
    Un pizzico Sale fino
    Torta Salata Stracchino e Pancetta

    Torta Salata Stracchino e Pancetta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Torta Salata Stracchino e Pancetta è una ricetta invitante e gustosa, adatta a un antipasto o aperitivo tra amici. Vi invitiamo a provarla e a farci sapere cosa ne pensate!

      Ringraziamo Le Ricette di Luci per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prendete il porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle. In una padella antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e il porro e fate rosolare a fiamma alta per qualche minuto. A questo punto aggiungete la pancetta, il pepe nero macinato fresco e bagnate il tutto con una tazzina di vino bianco secco.

      Step 2
      Segna come Completa

      Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 5 minuti fino a quando il porro non risulti ben ammorbidito. A questo punto spegnete la fiamma e fate raffreddare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Stendete il foglio di pasta brisè e sistematelo nella teglia con tutta la carta forno. Qualora invece voleste preparare da soli la pasta brisè vi consiglio comunque di rivestire la teglia con della carta da forno. Risulterà molto comodo e non dovrete ungere la vostra teglia.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aggiungete 1 uovo intero, lo stracchino e un pizzico di sale fino al porro e alla pancetta e amalgamate. Trasferite il composto nella pasta brisè e cuocete per circa 30 minuti a 160° in forno ventilato.

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