0 0
Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 6
  • 160°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 rotolo Pasta sfoglia
1 Melanzana
300 gr Zucchine
300 gr Pomodori
1 Scamorza dolce
3 Uova
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Pepe
Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta salata vegetariana è deliziosa e ricchissima di verdure, da personalizzare in base alla stagione e ai propri gusti. Noi vi proponiamo una versione gustosa e che metterà tutti d’accordo a tavola!

Forse potrebbe piacerti anche
Torta salata con carciofi e salsiccia

Torta salata con patate, funghi e brie
Torta salata ai broccoli

Step 1
Segna come Completa

Lavate e pulite accuratamente le zucchine, le melanzane, i pomodori e tagliateli a rondelle non troppo sottili. Friggete le zucchine in una padella a bordi alti fino a quando non assumeranno un colorito dorato.

Step 2
Segna come Completa

A parte friggete le melanzane per alcuni minuti. Non appena saranno orate, togliete dal fuoco e adagiatele su carta assorbente.

Step 3
Segna come Completa

Sistemate la pasta sfoglia su una teglia da 24 cm dopo averla ricoperta con carta da forno e bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta. Disponete le verdure e la scamorza tagliata a rondelle sottili facendo strati a piacere. Per ogni strato procedete dal bordo esterno verso l’interno. Salate e pepate.

Step 4
Segna come Completa

Versate le uova sbattute sulla torta salata, concludete con la scamorza e ripiegate il bordo della pasta sfoglia verso l’interno. Infornate per circa 40 minuti a 160°C. Sfornate, fate raffreddare e servite tiepida o fredda.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto alla carbonara
successivo
Biscotti al cioccolato di San Valentino

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto alla carbonara
successivo
Biscotti al cioccolato di San Valentino