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Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 6
  • 160°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo Pasta sfoglia
1 Melanzana
300 gr Zucchine
300 gr Pomodori
1 Scamorza dolce
3 Uova
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Pepe
Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La torta salata vegetariana è deliziosa e ricchissima di verdure, da personalizzare in base alla stagione e ai propri gusti. Noi vi proponiamo una versione gustosa e che metterà tutti d’accordo a tavola!

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Step 1
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Lavate e pulite accuratamente le zucchine, le melanzane, i pomodori e tagliateli a rondelle non troppo sottili. Friggete le zucchine in una padella a bordi alti fino a quando non assumeranno un colorito dorato.

Step 2
Segna come Completa

A parte friggete le melanzane per alcuni minuti. Non appena saranno orate, togliete dal fuoco e adagiatele su carta assorbente.

Step 3
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Sistemate la pasta sfoglia su una teglia da 24 cm dopo averla ricoperta con carta da forno e bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta. Disponete le verdure e la scamorza tagliata a rondelle sottili facendo strati a piacere. Per ogni strato procedete dal bordo esterno verso l’interno. Salate e pepate.

Step 4
Segna come Completa

Versate le uova sbattute sulla torta salata, concludete con la scamorza e ripiegate il bordo della pasta sfoglia verso l’interno. Infornate per circa 40 minuti a 160°C. Sfornate, fate raffreddare e servite tiepida o fredda.

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