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Torta soffice di carote e mandorle

Torta soffice di carote e mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 1.798 Visite
  • 65
  • Porzioni 6
  • Semplice
  • 180°

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 Mandorle
250 Carote
140 Olio di semi di girasole
3 Uova
200 Zucchero
200 Farina 00
1 Arancia
1 bustina Lievito vanigliato per dolci
1 pizzico Sale
qb Zucchero a velo
Torta soffice di carote e mandorle

Torta soffice di carote e mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una torta di carote ottima per la colazione e la merenda: con questa ricetta, a base di carote e mandorle, riuscirete ad ottenere un dolce davvero soffice! Perfetto per essere conservato per qualche giorno…

Step 1
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Prepariamo la farina di mandorle, mettiamole nel boccale a velocità 10 per 15 secondi e mettiamole da parte.
Laviamo, spelliamo e facciamo a tocchetti le carote e tritiamole nel boccale a velocità 5 per 20 secondi.
Versiamo l'olio e azionare a velocità 4 per 15 secondi.
Trasferiamo il tutto in un contenitore, quindi laviamo e asciughiamo il boccale.

Step 2
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Montiamo le uova con lo zucchero usando lo strumento a farfalla a velocità 5 per 10 minuti finché saranno belle spumose.
Togliamo la farfalla e uniamo il composto di carote, la scorza dell'arancia grattugiamo e azioniamo a velocità 4 per 2 minuti.

Step 3
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Aggiungiamo ora la farina setacciata, quella di mandorle, il lievito, il pizzico di sale, il succo d'arancia e la scorza grattugiata meglio se biologica e azioniamo il Bimby sempre a velocità 4 per 30 secondi.

Step 4
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Foderiamo il fondo di una teglia da 24-26 cm di diametro con carta da forno.
Versiamo il composto e cuociamo in forno ventilato, già caldo, a 180° per 45minuti.

Step 5
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Sforniamo la torta, lasciamola raffreddare, mettiamola su un piatto da portata e spolverizziamola con lo zucchero a velo.

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