0 1
Torta soffice fragole e cocco

Torta soffice fragole e cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • Semplice
  • 175°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
130 gr Farina 00
50 gr Zucchero semolato
60 gr Cocco rapè
80 gr Yogurt greco
50 gr Olio di Arachidi
1 Uovo
1/2 bustina Lievito
300 gr Fragole
1 pizzico Sale
Torta soffice fragole e cocco

Torta soffice fragole e cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Torta soffice fragole e cocco è una torta perfetta per la colazione della domenica mattina, molto primaverile e dal sapore dolce e delicato. Una vera delizia! Grazie a Elena Gnani per questa creazione!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Iniziate mescolando il cocco rapè con lo yogurt greco in modo da farlo ammorbidire. Tagliate le fragole a cubetti. Montate l’uovo con lo zucchero fino ad avere una crema bella soffice. Poi unite l’olio e montate bene.

Step 2
Segna come Completa

Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale e unitela a più riprese alla massa montata. Infine unite la crema di cocco e mescolate senza smontare. Unite le fragole tenendone da parte un po’ per la superficie.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate con una spatola e distribuite il composto in una teglia coperta da carta forno. Disponete le fragole rimaste sulla superficie e spolverate con altro cocco. Cuocete a 175°C per circa 50 minuti, ricordandovi di fare la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pancakes vegani
successivo
Burrata con crema di fave, asparagi e piselli

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pancakes vegani
successivo
Burrata con crema di fave, asparagi e piselli

Aggiungi un commento