Ingredienti
3 Uova | |
150 gr Zucchero | |
150 gr Farina 00 | |
120 gr Fecola di patate | |
80 ml Latte intero | |
100 gr Burro | |
1 bustina Lievito per dolci | |
100 gr Latte Condensato | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
3 Uova
-
150 gr Zucchero
-
150 gr Farina 00
-
120 gr Fecola di patate
-
80 ml Latte intero
-
100 gr Burro
-
1 bustina Lievito per dolci
-
100 gr Latte Condensato
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
La torta paradiso è il dolce perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole fare una bellissima figura! Delicata e soffice, metterà tutti d’accordo! Grazie a Valentina Di Giorgio per questa ricetta!
Ricette correlate
Torta al miele
Torta soffice di riso
Torta morbida al limone
Sbattete le uova con lo zucchero. Poi unite il latte, il burro, la farina, la fecola di patate e infine il lievito.
Cuocete a 180°C per 30 minuti a forno ventilato. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare e tagliate a metà.
Farcite la torta con il latte condensato e spolverate con zucchero a velo. La vostra torta è pronta!