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Torta Starbucks di Carote

Torta Starbucks di Carote

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 10

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    3 Uova
    180g Zucchero di canna Non raffinato
    200g Farina
    2 cucchiaini Lievito
    150g Olio di Girasole
    250g Carote Grattuggiate
    80g Nocciole
    80g Uvetta
    1/2 cucchiaino Cannella
    1/2 cucchiaino Zenzero
    Un pizzico Sale
    Per la glassa
    50g Margarina Di soia
    250g Crema di Formaggio Di soia
    50g Zucchero a velo
    Torta Starbucks di Carote

    Torta Starbucks di Carote

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la glassa

      La ricetta

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      Questa ricetta propone la Torta Starbucks di Carote Senza Latte e Senza Glutine, la variante proposta nella celebre catena di ristoranti statunitensi. A base di crema spalmabile di soia, uvetta, nocciole e naturalmente carote, ingrediente irrinunciabile della ricetta, la Carrot cake sarà perfetta per essere gustata per merenda o come dessert.

      Ringraziamo Cuciniamoli per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preparate gli ingredienti: sbucciate le nocciole e poi tagliatele grossolanamente con un coltello bene affilato. Ovviamente più grossolani saranno i pezzi, più gustosa sarà la vostra torta. Sistemate le nocciole all’interno di una ciotola e mettetele da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete una ciotola con i bordi alti e poi rompetevi le uova (una alla volta) all’interno: aggiungetevi lo zucchero di canna non raffinato e poi sbattete gli ingredienti con la frusta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettere anche l’olio e continuate a sbattere per bene tutti gli ingredienti fino a quando non saranno bene amalgamati. Incorporare la farina e il lievito e mescolate. Aggiungete anche le spezie e un pizzico di sale. Mescolate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Preparate le carote: sbucciatele e tritatele, poi aggiungetele al composto. Mescolate ancora tutti gli ingredienti e poi aggiungete quasi tutte le nocciole già sbucciate. Continuate a mescolare ancora tutti gli ingredienti creando un composto bene amalgamato. Informate e cuocere per circa 45minuti.

      Step 5
      Segna come Completa

      Prepariamo la crema: mescolate in una ciotola il formaggio di soia e la margarina con lo zucchero e gli aromi. Fatelo accuratamente e ponetela da parte.

      Step 6
      Segna come Completa

      Farcire la torta a strati e decoratela come volete!

      Cuciniamoli

      Una cucina tutta senza glutine e senza latte e talvolta anche vegana. Cuciniamoli tutti

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