• Home
  • Dolci
  • Torta vegana barbabietola e nocciole
2 2
Torta vegana barbabietola e nocciole

Torta vegana barbabietola e nocciole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 175°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Barbabietola cotta
170 gr Farina 00
30 gr Cacao amaro in polvere
130 gr Zucchero
40 gr Olio di Arachidi
2 cucchiai Crema di nocciole
70 gr Nocciole tritate
1 bustina Lievito
1 pizzico Sale
qb Burro vegetale per la teglia
Torta vegana barbabietola e nocciole

Torta vegana barbabietola e nocciole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta vegana barbabietola e nocciole è una torta preparata con una combinazione di ingredienti insolita, ma che garantiscono un risultato incredibile. La dolcezza della barbabietola e della crema di nocciole si unisce alla nota amara data dal cacao e termina con il tocco croccante della granella di nocciole. Soffice, leggermente umida, leggera e non troppo dolce. Inoltre, si prepara sporcando solo una ciotola e una spatola!

Ricette correlate
Brownies Vegani doppio cioccolato e lampone
Panini al latte con gocce di cioccolato
Muffin vegani alla marmellata

Step 1
Segna come Completa

Iniziate frullando la barbabietola. Unite lo zucchero, l'olio a filo e mescolate. A questo punto unite la crema di nocciole e mescolate con una spatola.

Step 2
Segna come Completa

A parte setacciate la farina con il cacaco, il sale e il lievito. Unite al composto a più riprese. Infine unite le nocciole in granella.

Step 3
Segna come Completa

Distribuite in una teglia imburrata con burro vegetale da 20 cm e cuocete a 175°C per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta de gnente
successivo
Tronchetto di Natale senza glutine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta de gnente
successivo
Tronchetto di Natale senza glutine