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Tortelli di Tofu ripieni di asparagi e mandole in guazzetto di cavolo rosso piccante

Tortelli di Tofu ripieni di asparagi e mandole in guazzetto di cavolo rosso piccante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 1 ora e mezza
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Tofu
100 g Asparagi selvatici
50 g Mandorle
100 g Farina integrale
100 g Farina di grano saraceno
1 cucchiaino Curcuma
Qb Olio di oliva
10 foglie Cavolo Cappuccio Rosso
Tortelli di Tofu ripieni di asparagi e mandole in guazzetto di cavolo rosso piccante

Tortelli di Tofu ripieni di asparagi e mandole in guazzetto di cavolo rosso piccante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta da vero chef! Prova anche tu questi favolosi Tortelli di Tofu, con un gustoso ripieno di asparagi, mandorle e guazzetto di cavolo rosso piccante. Un primo piatto vegano, genuino e davvero succulento.

Step 1
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Mettete il Tofu, la curcuma, le farine, un pizzico di sale e l’olio nel mixer, frullate tutto aggiungendo se serve l’olio fino ad ottenere un impasto modellabile.

Step 2
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Prendete il composto e lavoratelo a mano aggiungendo se serve la farina per rendere il composto elastico, dopodiché fate riposare l’impasto in frigo per circa mezzora. Nel frattempo prepariamo il ripieno: in una padella fate rosolare gli asparagi con un filo d’olio, aggiustate di pepe e sale, aggiungete un bicchiere d’acqua e fate cuocere fino a che non si sarà assorbita tutta l’acqua. Tritate finemente gli asparagi e amalgamateli alle mandorle tritate.

Step 3
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In un pentolino mettete un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, due peperoncini e fate andare a fiamma vivace,quando l’aglio inizia a soffriggere aggiungete le foglie di cavolo rosso tagliuzzate, fate andare qualche minuto, aggiungete 300 ml di acqua e fate cuocere a fiamma moderata. Ora prendete l’impasto dal frigo, mettiamo un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e con il mattarello stendiamo una sfoglia non troppo sottile sennò si rompe, tagliamo un disco con un coppa pasta.

Step 4
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Mettiamo un pochino di ripieno al centro e chiudiamo i nostri tortelli. Continuate fino a finire gli ingredienti. Prendiamo una vaporiera,mettiamola a scaldare, nel frattempo il cavolo sarà cotto. Spegnete e filtrate con il colino l’acqua,che ormai avrà un bel colore viola, mettetela da parte ci servirà dopo. Quando l’acqua nella vaporiera sarà a temperatura adagiate delicatamente i tortelli sulla griglia superiore,coprite e fate cuocere per circa 20 minuti,dipende dallo spessore della sfoglia. Una volta pronti i tortelli traferiteli in un piatto fondo e ultimate con il guazzetto di cavolo rosso piccante.

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